Carta de Restaurante

CARTA DE RESTAURANTE OTOÑO 2016/17

DE LA HUERTA

ENSALADA DE GAMBONES CON ACEITE DE AJO TOSTADO MÉZCLUM Y TOMATE DE CHERRYS CONFITADOS ENSALADA BUTARQUE CON FRESAS Y PIPAS MÉZCLUM, TOMATE, QUESO DE CABRA, CEBOLLA CARAMELIZADA Y VINAGRETA ENSALADA DE ESCALIBADA AL JOSPER VERDURAS ASADAS AL JOSPER DE CARBÓN CON MIGAS DE BACALAO MARINADO ENSALADA DE BURRATA QUESO DE BUFALA CON  TOMATE Y ACEITE DE AJO NEGRO Y ACEITUNA

DE LA TIERRA

CROQUETAS DE JAMÓN IBÉRICO (6 UND.) CROQUETAS DE CECINA DE LEÓN MICUIT DE FOIE EN TRES TEXTURAS CON GELATINA DE MANGO CRUJIENTES DE MORCILLA CON MIEL DE CAÑA CRUJIENTES DE BERENJENA CON CREMOSO DE SALMOREJO TRIGUEROS EN TEMPURA DE CERVEZA NEGRA CON ALÍ OLÍ DE PERA MAGDALENA DE FOIE CON FRUTOS ROJOS Y FLOR DE HIBISCUS REVUELTO DE MORCILLA CON NUECES Y PIÑONES JAMÓN IBÉRICO 100% BELLOTA A CUCHILLO Y SUS REGAÑAS QUESO MANCHEGO EN ACEITE DE OLIVA

DEL MAR

LOMO DE SARDINA EXTRA AHUMADA (1 UND.) EN COMPOTA DE PIMIENTOS Y BALSÁMICO DE MANZANA ANCHOAS EXTRA DOBLE ´00´ DE SANTOÑA (8 UND.) DEL CANTÁBRICO CON SU TOMATE CONFITADO GAMBA BLANCA EXTRA 250gr (14-16 piezas)   LANGOSTINOS A SAL PULPO A LA BRASA CON PARMENTIER CALAMARES MARINADOS EN LIMA Y FRITOS A LA ANDALUZA  CROQUETAS DE CHIPIRÓN (6 UNID.) REVUELTO DE SENDERUELAS CON TRIGUEROS Y JAMÓN IBÉRICO

PARA LOS PEQUES

MENÚ PASTA CON TOMATE + BEBIDA* MENÚ HAMBURGUESA + PATATA + BEBIDA* MENÚ DEDOS DE POLLO + PATATA + BEBIDA* *UN REFRESCO O AGUA MINERAL SOLAN DE CABRAS 50 CL

CARNES AL JOSPER

HAMBURGUESA BUTARQUE ARTESANA CARNE 180 GR DE TERNERA. MÉZCLUM, TOMATE, PEPINILLO, CHEDDAR, CEBOLLA CARAMELIZADA Y BACON. ENTRECOT DE TERNERA ENTRECOT AL GUSTO (PIMIENTA VERDE, OPORTO O ROQUEFORT) SOLOMILLO DE TERNERA SOLOMILLO AL GUSTO (PIMIENTA VERDE, OPORTO O ROQUEFORT) SOLMILLO CON ESCALOPE DE FOIE SECRETO IBÉRICO CON REDUCIÓN DE SALSA OPORTO CHULETITAS DE CORDERO LECHAL T-BONE  DE TERNERA NACIONAL PARA COMPARTIR EL CORTE DE CARNE  MÁS NOBLES DE LA TERNERA.  A UN LADO EL “SOLOMILLO”  Y EN EL OTRO EL “ENTRECOT”, SEPARADOS POR EL HUESO  EN FORMA DE “T”. ACOMPAÑADO CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO A LA BRASA Y ACEITE DE TRUFA.

OTRAS CARNES

RAGOUT DE CIERVO CON SETAS AL VINO DE LA RIBERA DEL DUERO CARRILLLERAS IBÉRICAS ESTOFADAS AL PEDRO XIMÉNEZ

ARROCES & PASTAS

PANZEROTTI DE REMOLACHA Y NUECES CON CREMA DE QUESO AZUL GIRASOLE DE LANGOSTINOS Y SALSA DE CARABINEROS ARROZ MELOSO CON BOGAVANTE (a partir de 2 personas) ARROZ MELOSO CON CARABINEROS (a partir de 2 personas) ARROZ MELOSO MAR Y MONTAÑA (a partir de 2 personas) CON GARBANZOS, SETAS, CONEJO, ALMEJAS  Y GAMBÓN * PRECIOS POR PERSONA

PESCADOS

TARTAR DE ATÚN AHUMADO AL JACK DANIEL´S SOBRE ENSALADA DE WAKAME Y BROTE DE HIJIKI CHIPIRÓN EN SU TINTA CON NIDO DE FIDEO CHINO BACALAO EN SALSA DE BOLETUS MERLUZA EN SALSA DE CARABINEROS MERLUZA CON BILBAÍNA DE GULAS Y GAMBAS PAN 1,50 €