Aviso legal

AVISO LEGAL

CONDICIONES GENERALES DE COMPRA ONLINE

Fecha última actualización: 07/12/2019

www.restaurantebutarque.es (en adelante, la Web) es un sitio web propiedad de Santiago García Ruiz., en adelante Restaurante Butarque In&Out, con NIF 52.372267W y domicilio social Parque Butarque de Leganés, Madrid.

Es responsabilidad del usuario conocer las Condiciones de Compra antes de acceder a los productos y servicios de la Web; en caso de no estar conforme con las mismas, le rogamos, se abstenga de adquirir productos vía online a través de esta Web.

Este comerciante se compromete a no permitir ninguna transacción que sea ilegal, o se considere por las marcas de tarjetas de crédito o el banco adquiriente, que pueda o tenga el potencial de dañar la buena voluntad de los mismos o influir de manera negativa en ellos. Las siguientes actividades están prohibidas en virtud de los programas de las marcas de tarjetas: la venta u oferta de un producto o servicio que no sea de plena conformidad con todas las leyes aplicables al Comprador, Banco Emisor, Comerciante, Titular de la tarjeta, o tarjetas. Además, las siguientes actividades también están prohibidas explícitamente: “Venta de bebidas alcohólicas a menores de 18 años

1.- DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

El Restaurante Butarque In&Out ofrece la posibilidad a los usuarios, de adquirir tarjetas regalo consistentes en una cena o comida en el Restaurante Butarque In&Out o cualquier otro producto para consumirlo en el mismo.

El Producto tendrá una vigencia y validez de seis (6) meses, a contar desde la efectiva compra o adquisición del mismo. El beneficiario del Producto, deberá realizar y confirmar su reserva en el Restaurante Butarque In&Out, en el plazo indicado con anterioridad. Para más información acerca de los términos del Producto y de la posterior Política de Cancelación de la Reserva efectuada por el beneficiario, recomendamos consultar el apartado 7 de las presentes Condiciones de Compra.

Prohibido la venta y consumo de bebidas alcohólicas a menores de 18 años.
Ley 5/2018, de 3 de mayo, de prevención del consumo de bebidas alcohólicas en la infancia y la adolescencia.

2.- PROCEDIMIENTO DE COMPRA

Con la finalidad de personalizar y adquirir el Producto, el usuario deberá cumplimentar el formulario online habilitado para tal fin, indicando sus datos personales (identificativos, de contacto y de carácter económico/bancario para efectuar el pago), así como aquéllos que le sean solicitados para personalizar el Producto (nombre del beneficiario, nombre del usuario o de la persona que regala el Producto).

Una vez cumplimentados los datos necesarios para realizar la compra, el usuario podrá visualizar el precio del Producto, y deberá proceder al pago del mismo a través de alguno de los métodos indicados a continuación.

3.- PRECIO Y FORMAS DE PAGO

El precio del Producto se hará constar en euros (€), incluyendo los impuestos que resulten aplicables en su caso (IVA). Para la efectiva adquisición del Producto por parte del usuario, será necesario proceder al pago del mismo, lo cual podrá realizarse a través de los métodos que figuran a continuación:

  • Pago mediante tarjeta de crédito/débito (VISA, Mastercard), a través de nuestra pasarela de pago segura, empleando la tecnología SSL en las transacciones por este medio, con el objetivo de garantizar la seguridad de los datos transferidos.

Una vez introducidos los datos de pago, el usuario recibirá en su correo electrónico la confirmación del pago efectuado con tarjeta de crédito/débito a través de la pasarela. Este correo electrónico y su contenido, servirán para acreditar el abono del importe del Producto, por parte del usuario.

4.- ENVÍO DEL PRODUCTO

Una vez abonado el precio del Producto, éste será remitido de forma inmediata al usuario, en formato electrónico, a la dirección de correo que hubiera facilitado con carácter previo durante el proceso de compra.

En caso de que el usuario no reciba correctamente el Producto vía electrónica, puede comunicárnoslo mediante el envío de un e-mail al correo eventos@restaurantebutarque.es, o bien a través del número de teléfono +34 916 866 315.

5.- POLÍTICA DE CAMBIOS Y DEVOLUCIONES

El Restaurante Butarque In&Out admitirá la devolución del Producto adquirido, únicamente en caso de falta de conformidad del mismo con la oferta y condiciones inicialmente aceptadas por parte del usuario.

Para gestionar la devolución del Producto adquirido a través de la Web, el usuario debe ponerse en contacto con nosotros por medio del correo electrónico reservas@restaurantebutarque.es, haciendo constar los datos identificativos del comprador y el motivo de la falta de conformidad.

Una vez confirmada la falta de conformidad, el Restaurante Butarque In&Out procederá a la devolución de los importes abonados por el usuario, por la misma vía empleada durante el proceso de compra.

Dado que se trata de un producto exclusivo con unas características específicas, el Restaurante Butarque In&Out no admitirá cambios sobre las condiciones y contenido del mismo (menú, horario, duración, precio), admitiendo únicamente la excepción relativa a las opciones de personalización que se ponen a disposición del usuario, con carácter previo a la adquisición del Producto

Asimismo, Restaurante Butarque In&Out no se hace responsable de la sustracción, pérdida o deterioro del Producto, ocasionados por el usuario, el beneficiario, o terceros ajenos a RESTGAURANTE BUTARQUE IN&OUT.

6.- DERECHO DE DESISTIMIENTO

De conformidad con lo dispuesto en la legislación vigente en materia de consumidores y usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias), como regla general, el usuario o cliente que haya adquirido el Producto, dispondrá de un plazo de catorce (14) días naturales para desistir voluntariamente de su compra, sin penalización alguna y sin indicación de los motivos.

Con el objetivo de proceder al ejercicio del mencionado derecho de desistimiento, ponemos a disposición del usuario el siguiente formulario, que podrá remitir cumplimentado al correo electrónico reservas@restaurantebutarque.es.

Modelo de formulario de desistimiento

– A la atención de (aquí se deberá insertar el nombre del empresario, su dirección completa y, si dispone de ellos, su número de fax y su dirección de correo electrónico):

– Por la presente le comunico, que desisto de mi contrato de venta del siguiente bien: Compra Online Restaurante Butarque In&Out

– Fecha de realización de la compra

– Nombre, dirección y correo electrónico del consumidor y usuario

– Fecha

Una vez recibida la solicitud de desistimiento de la compra, Restaurante Butarque In&Out procederá al reembolso de las cantidades desembolsadas por el usuario durante el proceso de compra, empleando el mismo método de pago empleado para la transacción inicial.

No obstante, dadas las características del Producto ofertado por parte del Restaurante Butarque In&Out, se informa al usuario, que en virtud de lo dispuesto en el artículo 103.c) de la Ley de Consumidores y Usuarios, el derecho de desistimiento no será aplicable en caso de suministro de bienes confeccionados conforme a las especificaciones del consumidor y usuario, o claramente personalizados.

De este modo, cuando el Producto haya sido objeto de personalización por parte del usuario, con carácter previo a la adquisición del mismo, la excepción dispuesta en el citado artículo, excluirá la aplicación del derecho de desistimiento de la compra.

7.- RESERVA Y CANCELACIÓN POR PARTE DEL BENEFICIARIO

El beneficiario del Producto, deberá confirmar su reserva vía telefónica a través del número +34 916 866 315, o bien del correo electrónico reservas@restaurantebutarque.es, en el plazo de seis (6) meses a contar desde la fecha de adquisición del Producto por parte del usuario o comprador.

Una vez realizada y confirmada la reserva, en caso de anulación de la misma con posterioridad, el beneficiario deberá atender a lo dispuesto en nuestra Política de Cancelación de Reservas, cuyas condiciones se hacen constar a continuación:

  • La anulación de la reserva, no tendrá ningún coste para el beneficiario, siempre y cuando, haga la cancelación mediante envío de un e-mail al correo electrónico reservas@restaurantebutarque.es, con un antelación de 24 horas a la fecha reservada.
  • Las cancelaciones telefónicas serán siempre confirmadas por e-mail.

8.- PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

La información o datos personales que el usuario nos facilite durante el proceso de adquisición del Producto, serán tratados con arreglo a lo establecido en nuestra Política de Privacidad, de conformidad a las directrices fijadas por el Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (Reglamento General de Protección de Datos – RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD).

En todo caso, el Restaurante Butarque In&Out implementará las medidas técnicas y organizativas que se estimen necesarias, en aras a garantizar la seguridad, integridad y secreto de los datos de carácter personal, en función del nivel de riesgo que los tratamientos efectuados presenten, y a la vista de las condiciones en materia de seguridad de datos, exigidas por la normativa europea.

Del mismo modo, Restaurante Butarque In&Out informa a los usuarios, de que pueden ejercitar los derechos reconocidos por el RGPD, de conformidad al procedimiento y a través de los medios establecidos en nuestra Política de Privacidad.

9.- MODIFICACIONES

EL Restaurante Butarque In&Out se reserva el derecho de efectuar las modificaciones que considere oportunas en las presentes Condiciones de Compra, pudiendo cambiar, suprimir o añadir sus contenidos. Las modificaciones introducidas, se harán constar en la fecha de actualización de estas Condiciones, como última versión de las mismas. Recomendamos al usuario, consultar siempre el contenido de las Condiciones de Compra, con carácter previo a la adquisición de nuestros Productos.

10.- ACCIONES LEGALES

EL Restaurante Butarque In&Out perseguirá el incumplimiento de estas Condiciones de Compra, así como cualquier utilización indebida de la Web o de sus contenidos, y las infracciones de los derechos que le correspondan de forma directa, al Restaurante Butarque In&Out o a sus licenciantes, ejercitando todas las acciones que le puedan corresponder en Derecho.

La legislación aplicable a las presentes Condiciones de Compra, es la legislación española y en especial, la Ley de Consumidores y Usuarios. Cualquier disputa acerca de la interpretación o ejecución de los presentes términos, se dirimirá entre las partes, bajo la competencia de los juzgados y tribunales del Madrid.

11 PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Santiago García Ruiz es titular de todos los derechos sobre el software de la publicación digital así como de los derechos de propiedad industrial e intelectual referidos a los contenidos que se incluyan, a excepción de los derechos sobre productos y servicios de carácter público que no son propiedad de esta empresa.

Ningún material publicado en esta web podrá ser reproducido, copiado o publicado sin el consentimiento por escrito de Santiago García Ruiz

Toda la información que se reciba en la web, como comentarios, sugerencias o ideas, se considerará cedida a Santiago García Ruiz de manera gratuita. No debe enviarse información que NO pueda ser tratada de este modo.

Todos los productos y servicios de estas páginas que NO son propiedad de Santiago García Ruiz son marcas registradas de sus respectivos propietarios y son reconocidas como tales por nuestra empresa. Solamente aparecen en la web de Santiago García Ruiz a efectos de promoción y de recopilación de información. Estos propietarios pueden solicitar la modificación o eliminación de la información que les pertenece.

12 POLÍTICA DE COOKIES

Santiago García Ruiz por su propia cuenta o la de un tercero contratado para prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando el usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servicio web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el proceso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el sitio web no es necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas al sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro.

En todo caso las cookies tienen un carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizará cookies para recoger información de carácter personal.